rss flagi
Опрос
Какое название города Вас больше всего устраивает?
 

banner-gg34

Комментарии

 

2016- 111  

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ГОРОД ЛУЧШЕ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЗОЛОТОЙ САЙТ РОССИИ!

zoloto

 Информационное агентство Город героев

Дорогие друзья!

Информационное агентство «Город героев» представляет новый творческий социально значимый проект - международный информационный портал городов-героев. 

Проект подразумевает размещение целевых информационных блоков всех городов-героев бывшего Советского Союза, а также городов воинской славы.

Читатели GG смогут быть в курсе событий, происходящих за пределами нашего региона – не только в российских городах, но и в ближнем зарубежье.

Неслучайно этот уникальный проект родился на легендарной сталинградской земле. Полагаем, что его реализация послужит не только укреплению международного добрососедства, но и обмену опытом работы городов-героев, городов воинской славы, организации совместных акций, появлению новых современных традиций, связанных с воссозданием системы воспитания патриотизма как основы консолидации общества - назависимо от того, какие политические ветры дуют за окном. 

Несомненно, города-герои должны быть у государства на особом счету. В наших силах сделать так, чтобы подвиги наших предков помнили и чтили будущие поколения. Чтобы никто не смел искажать историю, как это происходит сейчас. Немало появилось желающих переписать её и даже уничтожить. Но мы тоже часть истории. И хотим, чтобы к ней относились с должным уважением. Гордились нашими достижениями и не оскверняли память о том, что нам дорого.
Именно поэтому на нашем портале размещены флаги трёх государств, трёх братских народов - России, Украины и Белоруссии - с общей историей, общими победами и достижениями, с общей славой городов-героев.

Сегодня самое время собирать камни, бездумно разбросанные в девяностые годы. Мы намерены делать это последовательно, терпеливо и уверенно.  И, конечно же, с вашей помощью, дорогие читатели. Надеемся, что обновлённый "Город героев" с расширенной географией придётся вам по душе. Приглашаем вас в совместное путешествие!

      ГОРОД ГЕРОЕВ – открытая площадка для всех, кто... Для всех, точка.

Почти шесть лет «GG» находился в вынужденном творческом анабиозе, но по многочисленным просьбам трудящихся и нетрудящихся вновь вышел на свет Божий. Потому что талант всегда пробьётся, а признание читателей не купишь. Эх, как мы с вами, бывало, на форуме «рубались»... До утра не спали, горячо и красочно обсуждая местные проблемы. А их сейчас ого-го сколько накопилось. Для этого мы целый Гайд-парк открыли.  Уж какие там «цветочки» посадить, решать вам.

А чего стОят наши "Обалдайсы"! Где ещё вы найдёте такие мини-фельетоны? И кто вообще сегодня помнит этот жанр или владеет им? Только "Город героев" и его уникальные журналисты!

Радует, что «Город героев» вызывает столько эмоций. Спасибо, что продолжаете обсуждать нас на интернет-форумах. 

Спасибо и нашим троллям. После присоединения Крыма к России их стало гораздо больше. Ну, так мы и не против. Заходите, погутарим. Чай с баранками не гарантируем, но на орехи от наших форумчан можно получить сполна. В конструктивном смысле, конечно, в ходе живой дискуссии.

 Мы протягиваем руку дружбы коллегам, общественникам, просто неравнодушным людям и приглашаем к крепкому творческому соитию. Всегда рады тем, кто без лишней скромности и страха может сказать правду (не забывайте про флаги на крыльце!).

За годы работы мы чётко усвоили: если во всём видеть только хорошее, то к лучшему ничего не изменишь. Да и может ли быть по-другому у настоящих журналистов?

Хотим заверить: золотой сайт России «Город героев» был и будет лучшим – с вашей помощью! Недоброжелателей у нас хватало всегда, не привыкать. Но славен GG своими многочисленными сторонниками.

Каждый из нас может стать ГЕРОЕМ нашего ГОРОДА!

Елена Каменская Волгоград

 




Аккаунт

 

ufu


Обалдайсы недели

Гордость Волгограда
Толковищный словарь ГГ