Войти

Зайти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченные (*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повторите пароль *
Email *
Повторите email *

Тула

«Бессмертный полк» в Туле собрал более 120 тысяч человек, - организаторы шествия

Сегодня сразу после завершения военного Парада на площади Ленина в Туле там же, на центральной площади города, стартовало шествие «Бессмертный полк».

Как сообщает корреспондент ИА «Тульские новости», по оценкам организаторов, шествие «Бессмертный полк» в Туле собрал более 120 тысяч участников. Сюда входят как участники шествия по проспекту Ленина, так и те, кто стоял в качестве зрителей с фотографиями своих дедов и прадедов.

Как отметил наш корреспондент, в тот момент когда «голова» колонны была в районе ост. Первомайская, «хвост» находился еще в районе тульского Кремля.

В шествии принял участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, прокурор Тульской области Олег Черныш, мэр города Юрий Цкипури, глава администрации Евгений Авилов и другие первые лица области и города, а так же руководители силовых структур.

Источник:  newstula.ru Фото: tula.ru/

Комментарии

сАЛИМА!

сАЛИМА!

НАЙДИТЕ ПОЖ_СТА ГЕРОЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ (Кимовский р-он) гр .Малофеев ГРигорий Петрович(1915гр)....уч-к ВОВ! вКНИГУ Памяти" =Занесите!!! ПОЖАЛУЙСТА!!1(нигде не найти) Безвести пропал в1942г

Добавить комментарий

Защитный код

banner 270x270 skladstroi.ru

Хроника событий

  gorodniz1
© 2010-2022 г. Международный информационный портал "Город героев"